Много осенней грусти...

Много осенней грусти -
В сердце скопилось теперь,
В нём стало тихо, пусто,
Не открывается дверь.
Тело залито пожаром,
Боль разлилась по нему.
Нет сил сносить все удары,
Медленно тянет ко дну...


Рецензии