приходим в мир сей нагишом

Приходим в мир сей нагишом….
Уходим…полностью слабея…
Уходим мы в свой прежний дом…
Пред той дорогою робея.
Приходим, криком возвестив,
Души рожденье в этом мире.
Жизнь новорожденного примет в коллектив…
Судьба объятья распахнёт пошире.
И  совершать душе не раз
По миру всякой добродетели…
Чтоб о мирской жизни рассказ -
На верху плюсиком отметили.


Рецензии