И вновь продолжается жизнь...

До одури щеглы поют в кустах
Можно росой лицо умыть
Как жаль , что жизнь проходит быстро так
Как хочется любить и жить

На руку села божия коровка
И сразу детство к вам вернулось
Ведь седина - это не остановка
Божия коровка улетит ..... вы не волнуйтесь

Её с восторгом в небо провожая
Мы вновь становимся детьми
И каждый шепчет , или думает - я знаю
Жизнь милая .... ты только не спеши....

Мы не напились ещё этой жизнью
Ещё глоток....ещё....ещё....
И эта жажда бесконечная до тризны
.....как жить на этом свете хорошо .....

Судьба ещё не назначала дату
Когда закончится всё это
Живите , радуйтесь , ребята
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ И ЛЕТО !!!


Рецензии