Безумной мыслью, странной болью...

Безумной мыслью, странной болью
Последуй за своей любовью!

И страстных мыслей старой болью
Ты мчишься за своей любовью!

Да вместе с ней переживаешь,
Стареешь…
С нею умираешь –
Коль повезёт – в одно мгновенье!
Быть может, это воскресенье…
Тяжёлый день ли – понедельник…
У бога дней побольше денег!!!

На миллиарды лет хватает…

И в каждый Вечность улетает!!!

Она любых дороже денег –
И каждый день ужасно дорог!!!


За тоннажи-тонн бриллиантов
Не сыщется таких талантов,
Чтоб хоть мгновение вернули…
Секундный ход перевернули…

Так Было бы бесчеловечно
Нам оставаться жить навечно!

Ведь Вечный даже к переменам
Нет-Никогда не будет склонен,

А что ещё - он неподсуден…
Хотя и вообще не нужен…

Любовь любимых он сменяет -
Они стареют, умирают...
А он с другими остаётся...
Детей моложе предстаётся...
И внуков, правнуков хоронит...
Пра-правнуков перехоронит...


Во сутолоках наших буден,
Дай бог, - не дай бессмертья людям!!!

Пусть не отыщется бессмертный,
Долгоживущий даже …вечный!

Пускай как есть, так остаётся,
Да и как надобно ведётся!

О том одном я повторяю,
Прошу, молю, да умоляю!

Ведь бога сын – тот не был вечен,
Бог на земле во лаврах венчан,
Тот тоже не остался вечен.

Зачем же вечными быть людям???
За что мы вечными вдруг будем!

И кто мы есть вот тут такие???
И привилегии иные
Даны за что? Что - мы блатные?
В нас гены бога отыскали?
А мы про них и не знавали???

А рака клетки молодеют –
Те никогда не умирают!
Так если хочешь стать Бессмертным–
То заразись, конечно, раком!!!

И станешь раковой огромной
Большущей клеткою нескромной!!!
Растущей вверх и вширь, и вечной…
В своём величье бесконечной!!!

В ней мозга нету - и не надо -
Она де вечная, - как надо!!!

И вечно-вечно молодая -
Хотя волос нет, - не седая!!!
...............................
2411         Хоть напиток стал иным!!!             


Рецензии