Ах, это небо есть причина любви...

Ах, это небо есть причина
Любви и многих откровений,
В нем есть невидимая сила
Открытой книги, без сомнений...
Оно хранит в себе истоки
Молитв и звезд ночных дороги,
И тишиною говорит о Боге...
И в этом небе бесконечном
Плывут беспечно облака
Касаясь вечности и многих
Свысока...


Рецензии