Новая вершина чувств

"И не забудь цветы", - слетело
С прохладных уст остывших грёз.
Тогда давно тобой владело
То чувство, что к богам вознёс,

Что не давало спать ночами
И укрывало негой дум...
Лишь её томными очами
Ты жил, оставив будней шум.

Лишь тот, кто крепок духом, волей,
Способен вновь её любить,
Увидеть в этой тихой боли
Ваш шанс вершину покорить.


Рецензии