***

Неохотно,боязливо
Месяц смотрит на поля
Все уснуло.Молчаливо
Призадумалась земля.

Ветер гонит торопливо
Дальних странствий паруса
Извиваясь,прихотливо
Нивы смотрят в небеса.

И колосья ночью лунной
Колыбельную поют
Не спеша с луною юной
Золотые слезы льют.


Рецензии