Любви поминки

    ******
А я сегодня любовь свою похоронила.
Жесть.
В глубокую холодную могилу.
Не воскресть.
Безжалостно ногтями ночью землю рыла.
Это месть.
Ну а душа  как зверь так долго ныла,
Ран не счесть.


Её так бережно руками согревая.
Ещё жива.
Не чувствуя, что я совсем босая.
Нагота.
Свою любовь за слабости прощая.
Все с полна.
Да и себя ни в чем не укоряя.
На века.

Так жалостно шептала:"Не бросай! "
Уже не слышу.
"На веки вечные, прошу, не зарывай! "
Здесь слезы лишни.
Я чувствую безумный этот край.
Мне сносит крышу.
Ей громко крикнула:"Ну все, прощай! "
И стало тише.

А ночью землю освещала мне луна.
Привет подруга.
Пронзила сердце острая стрела.
Такая штука.
И лишь с тобой была я весела.
Теперь же мука.
И потирает свои руки сатана.
Достал хитрюга.

Не называть тебя мне больше милым.
Уже не мой.
Надежным тебя считала тылом.
Но ты с другой.
Теперь любовь повенчана с могилой.
Пришел покой.
Держусь ещё, пока кровь не остыла.
Полью слезой.


Чуть позже сделаю поминки.
Как никак.
От отношений только фотоснимки.
Огонь иссяк.
Пусть в памяти находятся картинки.
Не пустяк.
Вино по венам, не осталось и кровинки.
Как-то так.

24.09.2021


Рецензии