Прекрасная страна Россия

Прекрасна наша Родина Россия!
Как необъятна ты и широка.
В тебе таится Божья сила.
И я люблю тебя моя страна.

Судьба моя с тобой родная.
Как дар от Бога ты дана.
И жизни длинная  дорога,
В ней предназначена моя.

Горжусь тобой моя Отчизна.
Победоносная  страна моя.
Защитники страны великой,
Всегда на страже за тебя.

 


Рецензии