Прости

Прости, за каждый твой шрам на запястьях,
За любую слезинку, умоляю, прости!
Прости, приношу я тебе лишь ненастье,
Но прошу, дай боли травой прорасти…

Прости, за все комплексы, что получила,
За крики в звенящей, пустой тишине.
И сердце, что так и не залечила,
Прости, я случайно, поверь, прошу, мне.

И твой недосып, синяки под глазами:
Я знаю, прости, всё моя то вина.
Слова все те грубые, вылетали не сами,
Виню в твоих бедах только себя!

Я все исправлю! Сложу по кусочкам,
И склею как пазл душу твою!
Прошу, убери нож, что остро заточен,
Прости, умоляю, я договорю…

//в пустой пыльной комнате, что освещала
Луна, своим светом, блеклым совсем,
Девушка зеркалу громко кричала,
Просила прощенья за вереницу проблем//


Рецензии