Не кричите мысли

Не кричите мысли, не кричите,
Оставьте голову мою,
Былое в прошлом не зовите,
Ведь я уже в другом строю.

Оставьте мысли, я прошу вас,
Покой в душе в осенний день,
И ночью в очень поздний час
Мне не нужна теперь  мигрень.

......
Довольно мысли, говорю я,
Когда они гоняют кровь,
И словно взаперти горюя,
Матаю с ними время вновь.

Илез Нальгиев
20:58; 26.09.2021г.


Рецензии