Дети быстро забывают

Дети быстро забывают
Разные обиды.
И друг другу всё прощают,
Слёз уже не видно.

Высохли они мгновенно,
Словно не бывало!
Радость вмиг пришла на смену,
Веселее стало,

Когда вновь бегут играть
Маленькие дети.
Вот и солнышко опять
Ещё ярче светит!

Радо солнце за детей,
Так бы и светило.
Ну кто может быть милей
Этих деток милых,

Маленьких внучат моих?
Разве это горе,
Когда кто-нибудь из них
За игрушку споря

Вырывает сгоряча
У другого мишку.
Разнимаю я внучат:
"Ох и шалунишки."

Но забудут они вмиг
Про игрушку эту.
И уже я слышу крик
Радостный и светлый!

фото из интернета


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   28.09.2021 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   29.09.2021 13:43   Заявить о нарушении