Слова похлеще шпаги

Слова похлеще шпаги,
Огня стократ сильней,
Не требуя отваги,
Бьют в сердце всё больней.

Удар! Открыта рана.
Ты черта не буди,
Тут не спасёт охрана,
От слова боль в груди.

Открытой правды жало,
Кто прав - тот победил,
От этого кинжала
Никто не уходил.

Сентябрь 2021


Рецензии