В нашем доме дворничиха

В нашем доме дворничиха
Появилась день назад.
Очень классная "чувиха".
Познакомиться с ней рад.

Пригласил красотку в гости.
Есть бутылочка вина.
Из закусок только кости
И две горсточки пшена.

Опустела вмиг бутылка,
И спиртного в доме нет.
Проявила смелость милка:
"Я слетаю быстро, дед!"

На метлу вскочила лихо.
И с бумажником в окно.
Там шлепок раздался тихо,
Как ладошкой о сукно.

Развести хотела деда.
Стырить пенсию...и вниз.
Говорят, вот так соседа
Обманули за каприз.

Высоты отрезок скромный
До земли, не в том беда.
Столб поставили, бетонный.
По ошибке, как всегда.

Метрах в двух от моих окон.
Вот и врезалась мадам.
Опустилась, боком-боком
И сбежала по задам.

А, бумажник, кстати, "липа".
Деньги спрятаны от всех.
Ходят всякие тут, типа -
Помогают... смех и грех.


Рецензии