Жизнь бежит как река быстротечная...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Буду крепко, наверно, спать,
Находился, сегодня ,по лесу я,
Все грибы по дождю искал...

Накидал почти полную корзину,
О тебе вспоминал, мечтал,
Когда тучи свои раздвинем,
Чтобы солнечный день настал...

Я устал от дождливой погоды,
Нынче осень щедра на дождь,
Бабье лето не знаю, где бродит,
Заблудилось наверно, попало под дождь,

Только нам бы с тобой не блудиться,
На тропинках своей судьбы,
Осень сыплет листву под ноги,
Продолжает дождями лить...

Все проходит! Ничто не вечно,
Крутится, вертится на круги своя
Жизнь бежит как река быстротечная,
Не дает нам любовь понять...
лм
Доброй ночи! Моя хорошая!
Добрых, хороших, красивых снов!


Рецензии