***

Бежит полоской тоненькой,
Тропинкой придорожною...
Судьба хранима Боженькой
За звездочкой далекою)))
То ветер гнет усиленно,
То дождь смывает проседью -
В душе горит безвременно
Любовь из искор россыпью!
И дела нет всем встреченным:
Смогу ли с этим справиться?!
Споткнувшись камнем меченым,
Насмешки вслед повалятся...
Но свет в глазах не кончится-
Все временно, все суетно...
Дорожка вдаль возносится
Все это так задумано!...


Рецензии