Будь

Ты мужчина моей мечты,
Я так счастлива, что есть ты!
Ты мужчина мой с Буквы большой,
Помню, как ты ко мне подошёл:
Вспоминаю улыбку и взгляд,
И, как встречам со мною был рад.
Помню каждый твой подвиг со мной,
Понимая при этом –  ты мой.
Сколько раз я пыталась уйти,
Понимала, как ты не найти!
Сколько раз я мечтала сбежать;
Если любишь, то учишься ждать.
Будь здоров, дорогой, счастлив будь!
Лишь в любви, поняла, жизни суть!
Обожаю тебя, мой родной,
Я всегда буду рядом с тобой!


Рецензии