Нет возраста

          НЕТ ВОЗРАСТА

По зонту, как по асфальту, дождь молотит,
Заворачивая ветром полотно.
Две души, два долголетия,  две плоти -
В двух сердцах соединяются в одно.

Непогодой, вопреки дождю и ветру,
В пешеходов разновозрастном строю,
Мы гуляем по Печорскому проспекту,
Вспоминая встречу первую свою.

Как беспечно мы с тобой гуляли смело.
Не страшили нас ни лужи, ни снега…
Пусть то время незаметно пролетело,
Только ты мне, как и прежде дорога.

Как и прежде ты души моей услада,
И как будто в благодарность, потому,
Я щеку твою прохладную, погладив,
Крепко накрепко к своей щеке прижму.

Помолчим, как это принято веками,,
И пускай я покажусь, немного груб,
Обхвачу твоё лицо, двумя руками,
Поцелуем разогрев прохладу губ.

Не пугают нас ни годы, ни морщины,
И поэтому твержу я вновь и вновь,
Я считаю себя мужем и мужчиной,
Когда рядом ты -  надёжная любовь.
            
              ***********
                26.09.2021г.


Рецензии
Вот почитаешь, и вроде не всё безнадёжно в этом мире)

Лина Огнева   29.01.2023 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лина. Главное иметь то, что нераздельно с тобой связано и кого не можешь представить отждельно от тебя. С уважением.

Виктор Перепёлка 2   31.01.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.