Кто-то обнял меня в магазинной толкучке

Кто-то О"бнял меня в магазинной толкучке.
Я ощупал карман – Слава Богу, всё тут.
Мне никак не прожить без остатков получки.
Берегись обнимающий! Близко капут.

Можешь запросто,  глупый, остаться в накладе;
У меня буйный нрав,  и энергия бьёт через край.
Посему,  дорогой, никогда меня сзади
Не касайся, не нюхай и не обнимай.


Рецензии
Очень умно

Лариса Михнович   26.09.2021 11:45     Заявить о нарушении
Лариса, это было БЫ умно, если БЫ оригинально. Но это - будни. Удачи Вам!

Юрий Буков 5   26.09.2021 12:04   Заявить о нарушении