Уходи несома светом

...Уходи несома светом
с разверзаемым нутром
переполнена им в этом
наилучшем из миров
уноси его с собою
отвернуться нету сил
кто беременный любовью
столько лет его носил
столько вынес и напрасно
руки тянутся вослед
уноси в себе прекрасный
смертоносный этот свет...


Рецензии