Равные

Сильные ищут сильных.
Лжецы влюбляются в лжецов.
Ленивые пишут пассивным,
а активным не надо слов.

Поэтам - музу, что логично.
Инженерам подавай практичных.
Тёмный ждёт, кто с ним сорвётся,
а к светлому стремится Солнце.

Кто боится, жизнь не тратит
на людей со смелым сердцем
и уйдёт к тому, кто в страхе
сам не знает куда деться.

Просто в людях любим
что в себя давно вложили
Будут рядом судьбы
Те, которых заслужили


Рецензии