Друг за друга держаться

Разойтись по углам
И никто не увидит
Друг за друга горой
Но никто не услышит
Друг за друга в кровавой схватке
Знаешь , у нас всё будет в порядке.
Друг за друга держаться-не падать
Друг за друга держаться яростно
И друг друга не мучать никак
И друг друга любить…
Только так.


Рецензии