Любимая, прости...

Любимая , прости! Случайно чайник белый сжег,
И испугался так, как будто совершил прыжок,
А парашют я впопыхах оставил в самолете.
И сразу всех я вспомнил мать, и все слова на ё-ти.
Всему виной Михалыч, твой приятель и дружок.

Заклинил в старом дряхлом москвиче его движок.
Михалыч прямиком ко мне , он сам похож на йёти.
Лихачил на машине он, что я с него в улёте.
Любимая, прости!

Я быстро в магазин и, чтоб замаливать должок,
Купил там новый чайник, скатерть, что прожёг.
Давным-давно в таком я не был в жутком переплете.
Но может, смилуетесь вы, прощенье ниспошлете?
Голодный я, хоть с полочки дадите пирожок?
Любимая, прости!


фото из инета


Рецензии