Букеты цветов Женька классно вояет

Кармические бляшки, вехи судьбы..
что предначерченно,ни как не уйти..
внутренний голос, космический глаз,
кармы судьбы, нескончаемый пласт,
чтоб с подсознанием договориться,
чтобы в спонтанный ручей превратиться,
чтобы уроки по жизни принять,
жизнь как источник пора обаять..
кто обаяет, тот радугой станет,
свет излучая, радость притянет,
без магнетизма и мыслей проснётся,
сущность твою прикоснётся..
рядом с таким по преданьям легко..
запах от девы парным молоком,
свежестью чувств, ни каких осуждений,
тайна скрывается света у тени..
в тень попадешь между двух берегов
и избежишь суеты и оков..
тень это образ невидимых нитей,
знаков судьбы и рождений в зените..
связаны нитью все знаки судьбы
и сочтены наши дни..
кто осуждает другого за грех,
сам вызывает кармический смех..
сущность любая свой образ баяет,
волю творения здесь исполняет..
грядку свою тот с утра поливает,
Жизнь без условностей он принимает..
Солнце взайдёт и увидит тебя..
И улыбнётся душа!


Рецензии