Я за окном увижу знак луны -!!! мелодекламация!!!

Я за окном увижу знак луны,
Поскольку - ночь, поскольку - мне не спится.
И в этом мороке кромешной тишины
Парят бесшумно и бесстрашно птицы.

Я выйду в ночь. Деревья зашумят
От колдовства безжалостного ветра.
Готичен одиночеств старый сад
Под покровительством печали с долей некро.

Луна - магнит всех четырех стихий.
Она во мне отражена ментально.
Я отпускаю чёрные грехи
На все четыре края моментально.


31 января 2021 года,
5:59.



Художник: Вадим Столяров


Рецензии