Посиди со мною, мама...

Посиди со мною, мама,
Отдохни от суеты.
Кот уляжется меж нами,
Чьи намеренья чисты.
Он тебе споет простую
Песню сытого кота
Про усы и шерсть густую
От загривка до хвоста.
Почеши ему за ушком,
Он ответит теплотой
Не хозяйке, а подружке,
Для тебя как парень свой.
Нет, к нему я не ревную
И тягаться не могу.
Нет хвоста, а шерсть густую
Не лижу, а лишь стригу.
И пою я по-другому,
О другой любви сейчас,
С теплотой к родному дому,
К свету этих милых глаз...


Рецензии