На кладбище

Выткан дороги порог
Грязью, землёй, листвой.
Каторжной песней стоп,
Колёсную калеей.

Вытоптан горечью дней
Этот дорожный тракт.
Слезами вдов, детей
Последний для всех закат.

Под голос жары и бурь,
Снежных метелей свист
Положат и нас во внутрь
Закроют последний лист...


Рецензии