Paradise

Я смотрю на картину, что висит на светлой стене.
Ты смотришь на море... Я знаю, что ты улыбаешься мне.
Вспоминаю наш месяц медовый, причал и маяк,
Чей-то ухоженный сад и на горе особняк.

Ты - мой утренний ангел, ты всегда была вот такой:
Хрупко воздушной, нежной, смешливой, мой разрушая покой,
Приносящая радость и счастье,ты пахла весной.
Я любуюсь тобой, такой неземной и земной.


Рецензии