Осень...

Дует сильно! Воет злобно!
С ног сбивая! До костей!
Осень вновь боеспособна!
Осень в топе новостей!
Мы поем ей дифирамбы,
Восхваляем красоту.
Встали в ряд хорей и ямбы,
Лавры жёлтому листу!
Но она неумолима,
Ледяным пронзив мечом
Словно крылья херувима,
Накрывает всё дождём.
Дует сильно! Воет злобно!
С ног сбивая! До костей!
Депрессивно-бесподобна
Осень, будь ты чуть добрей.

26.09.2021


Рецензии
Натурально... это у Вас получилось мисиз Флауэрс!

Александр Разбойников   16.01.2024 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю, рада , что понравились!)
Всех вам благ!
С уважением, Юлия!

Юлия Алексеева -Фловерс   17.01.2024 00:31   Заявить о нарушении