Обычная девчонка

Она кричала: «Шутка!»
И бегала смеясь
И даже из маршрутки
Ей подмигнула пара глаз.
Она кружилась бойко
И ветер ей шептал:
«Малышка, ты красотка!»
И тихо подвывал.
Она ступала твёрдо,
Ей лужи нипочем
В ладу она с природой
И воздух ей «плечо».
Со смехом подбегала
И плача сгоряча
Девчонка не с Урала
Обычная, как все!


Рецензии