Проникни сквозь порталы

Набравшись мудрости одна девица пела...
У лотоса ее окрепло тело.
Так не жалей что дал тебе господь...
Проникни сквозь порталы и авось...
Авось лишь слово...в нём хранится руна...
Река течет ...питает тебя Сура...
И подчинившись воле и судьбе...
Останешься с собой на едине...
А Витязь?Витязь
По просторам скачет и даст тебе три руны он в придачу...
Не прогадай удачу на века...
Ведь этого ты так давно ждала.


Рецензии