Златые кудри

Златые кудри, плеч касаясь,
Поймали мой усталый взор,
Я тихо подошёл, стараясь,
Скромнее быть, и начал разговор:
"Как девушка Вы оказались здесь?"
Легко одеты, на ветру,
Лес озарился Вашим светом весь,
Что здесь Вам нужно поутру?
Его я утром не увидев,
Пошла искать, но его нет,
Друг друга ночью ненавидя,
Мы не смогли найти ответ,
На тот вопрос, что нас волнует,
Терзает мысли , душу рвёт,
Кто счастье наше с ним ворует,
Откуда непосильный гнёт?


Рецензии