Покидая родительский дом

Покидая родительский дом,
Наши дети взрослыми стали.
Закончилось детство и юность ушла,
Свою жизнь будут строить сами.

Пусть дорога их будет гладкой,
Не позволит им в яму упасть.
Пусть живётся им в городе сладко,
На вершину горы им попасть.

Доброта пусть сопутствует всюду
И любовь они в люди несут,
Милосердия горсть с ними будет.
Береги их повсюду Иисус!

30.05.2021 г.





Личное фото


Рецензии