***

Вымокли до глубины
Тропы леса и дороги.
Видно, замышляют Боги
В дождь испечь нам пироги.
Желудей янтарных град,
Как изюм в пластичном тесте.
Ставший  диким виноград
Бросил ягод граммов двести.
Лист поджаристый накрыл
Верх,слетел всему послушный
С ветки  дикой, мол, бери 
Для начинки эти   груши.
У дубового  пенька
Молодежь пирует дружно.
Тесто мнут для пирога,
Что-то пьют, и так им вкусно.)


Рецензии