Лицемер

Рецензия на стих А.Лисинского
"От актера до политика."

В политику идут актеры...
Ну а в рекламу кто идёт?
Им "банки"деньги заплатили
И околпачили народ.

А бабки медяки считают,
Куда уж им до ВТБ...
Им почта "банки"предлагает,
А Совесть у актеров где?

Любой ценой сшибать копейку?
Какой они несут пример?
Вы были раньше лицидеи...
Теперь вам имя - Лицемер.


Рецензии