Радеет душа

Пчелы по свету и весям летают..
мысли от радуги света нам дарят..
в радуге цвета хранится сознанье,
и распыляет пергою нам знанья..
дождик прошел и радеет душа,
радугой яркой светит она,
красные краски, нам сказки чаруют,
желтые негой, как птицы воркуют..
цвет голубой излучает нам радость,
рядом с зеленым красуется Лада.
И фиолетовый цвет расцветает...
И от улыбки айсберги тают!!!


Рецензии