Я с благодарностью вздохну

---- парафраз стихотворения А.М.

Стук звонких капель по стеклу
Меня разбудит среди ночи...
Когда затихнет все вокруг..
Душа позвать Тебя захочет...

Зову Тебя скорей к себе.
В свой белоснежно-нежный город,
Где крики чаек, треск цикад,
Встречаются с утра с прибоем...

Я с благодарностью вздохну
Тебе..
За эти дни с рассветом...
За ночь, похожую на сон..
За это солнечное лето...
За бело-радостные сны..
Ну и за секс ещё немножко...
За полуночную звезду,
Что улыбнулась нам в окошко;)))

За строчки книг..
За песни слёз..
За радугу над нашим морем..
И за улыбку среди звёзд.
За счастье быть сейчас с тобою..

За всё то нежное внутри..
За солнечных всех зайчиков..
За все прекрасные слова...
И за вино..из одуванчиков...

Когда улыбкой янтаря,
Вернешь меня ты снова в лето...
И я скажу тебе опять...
Спасибо, милый и за это...
---

18-10-02


Рецензии