Христиан Моргэнштэрн. То Молитва

Косульки молятся средь сумрака ночного
                уж с полвосьмого!

                До полдевятого!

                До полдесятого!

                До полодиннадцатого!

                До полдвенадцатого!

                Двенадцать!

Косульки молятся средь сумрака ночного
                снова и снова!
Они сложили вместе, чтоб молиться
                свои копытца!


Рецензии