Но что б ответила кукушка?

Ну что б ответила кукушка ?

+)

Но что б ответила, - кукушка ?
Что не такая мол, - простушка,
Гнезда пока что не свила, но вот
Такие тут дела, что даже и в лесу
Психушка, а вы летайте птицы так,
Ну так же, как вот я умею, и вот
Тогда, и лишь тогда, я слова вам
Сказать не смея, спою всем песню,
Про года, куда летала и когда, ну
Что же птицы, вы примолкли, а я
Считаю всё года, кому и сколько
И когда, ну так по вашему, беда, -
Лишь курица здесь просто душка !?
...+)

Элнаэлькотин11   26.09.2021 22:01   •


Рецензии