Я сегодня прощаюсь с прошлым

Я сегодня прощаюсь с прошлым
С тем,что тянет меня назад
Я прошу себя о хорошем
Рассказать мне
И передать
Те ключи и знания Света
Что открыло моё
ДНК
Те слова и дары в конспектах
Что писала всегда
Подряд
Я открыта сознанию века
К человеческому существу
Что шагает сейчас по планете
Проявляя в себе тетиву
Ту что ярко запустит коды
Трансформацию и стезю
По которой когда-то
Кто-то
Проходил эволюцию...
Я сегодня прощаюсь с прошлым
Навсегда
Выхожу ва-банк
И мечтая лишь о хорошем
Провожу весь апгрейд
В делах...

06.09.21.


Рецензии