Полететь бы на Луну

Полететь бы на Луну -
Маюсь я в мечтаниях.
Только обернётся ль былью,
Год уж я в страданиях.

Полететь бы да собрать
В кучу всех лунатиков.
Продавать пельмени им,
Торг вести с палаток там.

Полететь бы на Луну-
Погостить с неделечку.
Денег, жаль, не накопил
Я, торгуя семечкой.
*****
27.08.20
В секунде до истины
#+


Рецензии