Хватит болтать! Спи!

         

Танцует истина,
Когда мы спим!
Чтобы не спорили-
Был, не один!

Небо замерло – цени!
Звезды помаргивают – ты, спи!
Храни добро и с ним ходи,
А ночь твердит – (ложись – поспи)!

Какое благо –
Спать, в тиши!
Черные знаки поданы –
Хватит болтать – повторяю-  спи!

Такое огромное небо,
И звезд полно – не считай!
Не раздумывай – спать нужно!
Завтра – на людской карнавал!

++++++++++++++++  1171 Хватит болтать! Спи! ++++++++++ 632 Хватит болтать! Спи!


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   27.09.2021 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.