Сила Единорога

Смешались все знаки...
И цепь развязалась.
И в бездну веков их распутав упала...
Узлы что у зла развязались на миг...
Узрел их случайно здесь странник...старик.
И конь белой масти из мрака воскресс...
Принёс он нам радости светлую весть.
И рогом своим он пробил грудь у беса,
Упала веками хранившись завеса.
То знаки судьбы расколдованны стали..н.
Оковы что были внезапно все спали...
И ключ от портала открыт на века,
Ликует Россия! Ликует страна!
И символ воставшего Единорога,
Открыты порталы,открыта дорога.
И знак воссиял над кремлёвскою башней...
И всем кто глумился,вдруг сделалось страшно.
Расставленны руны и знаки на место.
Россия красавица наша невеста.
И весть облетела все веси и мир,
И стал как и прежде наш образ Един!
И Русь как и прежде из пепла восстала,
Правителем мира планеты всей стала!
Из сказки проявлена вещая быль!!!
Так ведами сложен вещий стихиръ!!!


Рецензии