Ушла

У меня закончились слова,
Подруга пришла тишина…
Горный источник иссяк,
Я осенним листком сорвалась…

Пришла… Наливай мне вина!
Мы с тобой посидим у окна!
А осень с дождем под шафе:
Обещала – пришла в сентябре!

Написано мной сотни букв,
Сказаны мной сотни фраз,
Сказаны тысячи чувств:
Палитра их разлилась…

В горячий резерв уплыла,
Пульса ритмы замедлились в раз,
Я сегодня сказала «Прощай!»
С надеждой на скорый рассказ.

Я ушла в мечтательный сон,
В лабиринт своей чудной души…
Найду ли я выход из чувств,
Что закружились во мне?…

Прошу, ты меня разбуди,
Но позволь мне дослушать свой сон…
Сердцу осталась два дня-
Прошу, его не тревожь!

Сорвалась осенним листком…
Я вернусь! Ты мой солнечный луч!
Сердцу осталось два дня,
Ты своё для меня приготовь!


Рецензии