Мне снится, что я вылеплена из снега...

*     *     *

Мне снится, что я вылеплена из снега,
Что я – завершение волчьего бега,
А ты – подсолнечное ласковое поле,
Чуть наклонённое в сторону сильной доли.
Тепло твоё ритмично движется к моей минусовой температуре.
И это намного сильнее любой самой страстной бури,
И у солнца по кругу вмятины, как у хэнг-драма,
От моего потепленья взмокла чья-то оконная рама,
И я очнулась на кленовом подоконнике,
А на полу внизу сгрудились покойники,
Но ты не замечаешь драмы их кристаллизации,
Сливая в жёлтый свой цвет остатки моей трансформации.


Рецензии