Ручеек

Я стал набожным и молюсь,
Лесам, полям и ручейку,
Который, маленький совсем,
Играет с ветром на бегу.

Он радостный и мне понять,
Довольно просто здесь его,
И я, с ним рядом, забегая,
Вмиг отрекаюсь от всего.

Мой ручеёк играет с камнем,
Его края водой полны,
И я, про возраст забывая,
Весь счастьем полон от игры.

С тобой сейчас слуга водицы,
Обрёл душевный я покой,
И расставание не скоро,
У нас случится, друг ты мой.
 


Рецензии
Хорошее, образное стихотворение!

Борис Кравецкий   22.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Роберт Хуснутдинов   25.05.2022 01:21   Заявить о нарушении