Доброе утро

Доброе утро! Страна!
Доброе утро! Страна!
Доброе,доброе,доброе,доброе,
Доброе утро! Страна!

Дали большие,не видно в окно,
Но мне,радостно от того.
Что я,живу уже давно,
И не видно пока,итого.
     Припев
Дверь открывается,входит бальзам,
Говорит,доброе утро вам.
Разве есть место,моим слезам,
Я верю,добрым словам.
     Припев.
В России! Жить! Надо и нужно!
Ведь она,для всех свет души.
Так живи? Россиянин дружно,
И из жизни,уйти не спеши
Так живи? Россиянин дружно,
И из жизни, уйти не спеши.
    Припев

С Ковидом-2,лежала в Коммунарке и после выздоровления,
Взглянув в окно родились такие строчки.


Рецензии