Я тебя

Я так тебя, что аж до дрожи.
Когда нет настроения и грустно.
Я так тебя, что даже когда гложет,
Не покажу что в душе пусто.

Я тебя тактильно,
Каждой клеткой и каждым касанием.
Я тебя сильно,
Не способна на расставание.

Без тебя и ни дня не смогу,
Словно капризный цветок без воды.
Без тебя и ни дня не живу,
Просто нужен мне очень ты.


Рецензии