Рецензии не знаю, как писать. Мой экспромт

Рецензия на «Рецензии не знаю как писать...» (Арнольд Манэ)

Арнольд, спасибо
за искреннее признание...

Писать или не писать -
зависит от Вас!

Когда стихотворение читаете,
оно Вас касается:
так и напишите,
что Вы чувствуете!

Грозу... пишите про грозу,
любовь ? Пишите про нее..
Ведь это просто так,
посылать из сердца, из души:
возможно, не всегда
будут они хороши!

Идет духовная война...
Знаете об этом Вы?

Нас любит  всех Творец,
хочет, чтоб и мы
не огорчали других...

Но это не всегда получается:
возможно, не хотим,
но огорчаем!

Творец любит лично Вас!
Да даст Он мудрость Вам,
как рецензии писать!
Успехов Вам!

Любовь Богданова 4   20.03.2021 02:53   •   Заявить о нарушении


Рецензии не знаю как писать...

Арнольд Манэ

Рецензии не знаю как писать,
Читаю образцы и плачу!
Набор страстей, слова где Взять?
Под силу ли решить задачу?

Мне выразить в короткой фразе естество,
Или восторг, граничащий с шизой?
По-моему, всё это - плутовство,
Сродни затишью перед ураганом иль грозой.

© Copyright: Арнольд Манэ, 2021
Свидетельство о публикации №121030601132


Рецензии