Без вариантов

Мы чужие друг другу.
Без вариантов.
Мы окончили школу великих талантов.
Отточив мастерство, аттестат получили.
Каждый выбрал себе
то, чему научили.
Жизнь идет, не спеша,
без заманчивых взломов.
Обленилась душа
и закуталась в кому.
Потрясений и жертв
больше нет, а к чему бы?
И расслабленный нерв
не вспугнет ночью губы.
У висков два ствола
ревностных секундантов.
Мы чужие. Чужие.
Без вариантов.


Рецензии